Производство корма для собак
Производство корма для собак
Производство корма для собак

Производство корма для собак

Изготовление промышленного корма – процесс, который требует от производителя особого внимания к деталям, внедрения специальной техники и инновационных разработок. Только тогда будет создан качественный продукт, который достойно представит бренд на рынке.

Кормовые комбинаты PURINA® соответствуют всем современным условиям производства. Потому мы можем ручаться за качество продукции Purina ONE® МИНИ, специальной линейки сухих и влажных кормов для собак мелких пород.

Где производят?

С 2007 года в Калужской области (индустриальный парк Ворсино) функционирует завод, который производит всю продукцию бренда, поступающую на отечественный рынок. У фабрики большой потенциал, вся продукция создается на современном оборудовании под контролем штата профессионалов. Не так давно комбинат пополнился новыми линиями производства, что позволило увеличить объемы выпускаемого продукта.

Изготовление сухого собачьего корма

Сухой (dry) рацион для домашних животных – продукт, который можно смело назвать самым популярным на рынке готовых кормов. Процесс его изготовления достаточно трудоемкий и включает в себя множество этапов.

Свежее сырье, необходимое для изготовления собачьего корма, приобретается у проверенных поставщиков. Все ингредиенты соответствуют установленным нормам качества, тщательно контролируется процесс транспортировки компонентов. Завод обеспечивает необходимые условия хранения сырья, создавая правильный режим влажности и температуры.

Корм, которому можно доверять!

Процесс изготовления нашей продукции максимально автоматизирован, что сводит к минимуму ошибки производства. Мы контролируем каждый его этап, придерживаясь нормативов и правил, созданных для получения действительно качественного результата.

Прекрасный, здоровый вид домашних питомцев и их активность служат для нас лучшим показателем качества линейки Purina ONE® МИНИ!